SA 24.11. Kaffeedegustation – die Reise von der Bohne bis zur Crema (11-15h)

Wir ernennen den 24.11. zum Tag des Kaffees und zelebrieren ihn mit einer aussergewöhnlichen Degustation, inkl. Live-Röstung und Skype Gespräch nach Peru.

In rund 2 Stunden stellen wir euch alle Involvierten persönlich vor: 

Die jungen Kaffeeproduzenten aus Peru, die Import- und Preisgestaltungs-Leute, die Kaffee-Röster und zu guter letzt sogar noch die Entwickler der Kaffee-Maschine, die deinen Espresso zaubert. 

Rogelio — CAFHU Ltda., Peru / Kaffeeproduzent
Tobias + Nicolas — Crowd Container, Zürich / Direktimport
Philipp — in the name of / Kaffeemacher / Kaffeeröstung
Tizian — Zuriga / Espresso-Maschine

Jeder ist ein Experte seines Fachs und ermöglicht dir, dein Wissen rund um den Kaffee zu vertiefen, die gesamte Ablaufskette zu erfassen und dich persönlich und unzensiert bei allen über deren Herausfoderungen, Abläufe und Visionen zu informieren. 


Selbstverständlich degustieren wir auch Kaffee vor Ort. Es werden 3 verschiedene Röstungen angeboten: Espresso, Kaffee und Filterkaffee. Den Ablauf sowie weitere Informationen findest du hier.

Der Kaffee wird als 250g Beutel (Soeder*) oder Kaffeebrief-Abo (Crowd Container) zu erwerben sein.

Wir freuen uns über zahlreiche wissensdurstige Kaffeegeniesser! 

 

November 11, 2018 by Manu Meyer
previous / next